No primeiro tempo, Brasil e Rússia não marcam gol

1º Tempo

25/03/2013

Em amistoso, Brasil enfrenta a Rússia na tarde desta segunda-feira (25), no estádio Stamford Bridge, em Londres. Ambas as seleções estão jogando com o esquema tático, 4-4-2. No primeiro tempo, nenhuma marcou gol.

O inicio da partida, as duas equipes tentaram marcar e atacar, mantendo um equilíbrio dentro de campo. Os brasileiros e os russos não souberam aproveitar as oportunidades, assim, não pontuando na primeira etapa do jogo. Contudo, Rússia realizou mais finalizações.

Com o apita do árbitro, os jogadores do Brasil foram vaiados.

Na história do confronto (somando-se também as partidas contra a União Soviética), o Brasil tem ampla vantagem: são oito vitórias, dois empates e apenas uma derrota para Rússia.

No últimos amistosos, a seleção brasileira perdeu para os donos da casa, Inglaterra, por 2 a 1, no dia 6 de fevereiro e, empatou com a Itália em 2 a 2, na última quinta (21). Esse será o último teste para os jogadores que atuam fora do Brasil antes da Copa das Confederações. A seleção ainda terá mais dois amistosos, contra a Bolívia, no dia 6 de abril e, contra o Chile, no dia 24 de abril, apenas com jogadores que atuam em nosso país.