Deu Grêmio no Gre-Nal 422 da história, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

03/11/2019

Pedro Geromel comemora seu gol pelo Grêmio sobre o Internacional Getty

Gazeta Press

Deu Grêmio no Gre-Nal 422 da história, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, na Arena do Grêmio, os donos da casa venceram o Internacional por 2 a 0, com um gol em cada tempo, sem esquecer que o Colorado sofreu com a expulsão do goleiro Marcelo Lomba no início da etapa complementar.

O arqueiro recebeu cartão vermelho direto por conta de entrada violenta em Luciano, mas o jogador gremista estava impedido. O auxiliar do árbitro Flavio Rodrigues de Souza, porém, deu vantagem e marcou a irregularidade apenas depois da falta já ter sido cometida, portanto, a decisão foi mantida.

No primeiro tempo, Lomba também foi destaque, mas de forma positiva, já que realizou duas belas defesas e impediu a abertura do placar. Mesmo assim, Geromel subiu mais alto e venceu o arqueiro em bola levantada na área, deixando os donos da casa à frente do marcador aos 33 minutos. Romulo fez o segundo aos 32 do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor Gaúcho aumenta a sequência de vitórias para três e soma 50 pontos, na quinta colocação, a apenas dois pontos do São Paulo, quarto colocado. Já o Internacional permanece em sexto lugar, com 46 pontos somados, mas pode perder a posição caso o Athletico-PR vença seu compromisso na rodada.

Na próxima rodada, o Tricolor Gaúcho recebe o CSA na próxima quinta-feira, às 21h (de Brasília), na Arena, enquanto o Internacional viaja para o nordeste para enfrentar o Ceará, no mesmo dia, mas às 19h30 (de Brasília), no Castelão.