Fortaleza faz 1 a 0 no Campinense depois de penalti de jogador paraibano

COPA NORDESTE

24/02/2013

A equipe do Campinense se mantém em jogo fechado para tentar surpreendeer o Fortaleza no primeiro jogo das Semifinais da Copa do NORDESTE. Mas, aos 27 minutos do primeiro tempo Edvanio derruba Assisinho na área e o árbitro marca o pênalti, com gol do time cearense. Acompanhe os lances:

1º tempo

27’Edvanio derruba Assisinho na área e o árbitro marca o pênalti. Gooollll

23’Em cobrança de falta, João Henrique rola para Assisinho, que bate muito mal no gol.

22’Time do Campinense tem muita dificuldade para articular as jogadas.

21’Assisinho é lançado no lado esquerdo do ataque avançado e o assistente levanta bandeira.

20 Jailson cai na área, a torcida pede o pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.

19’Rafinha avança pela direta, faz o levantamento na área e a zaga do Campinense despacha.

17’ cartão amarelo

Primeiro cartão amarelo para João Henrique, do Fortaleza.

15’João Henrique comete falta dura em cima de Panda.

13’ João Henrique vê o goleiro Pantera adiantado, tenta a finalização e a bola sai por cima.

11’Bismark arrisca o arremate e João Carlos espalma para linha de fundo.

9’Fortaleza no ataque !! Jailson experimenta o chute na intermediária e assusta o goleiro Pantera.

8’ Tiago Granja chega pela direita, alça a bola na área e João Carlos faz defesa.

7’ João Henrique bate escanteio na área e Pantera alivia.

6’ Torcida do Fortaleza incentiva muito no Castelão.

5’ Bola é erguida na área e a zaga do Fortaleza despacha.

4’ Zé Paulo é derrubado no campo de ataque. Falta para Campinense.

3’ Fortaleza inicia o duelo sufocando a equipe da Campinense no campo de defesa.

2’ Resultado Final Copa do Nordeste. ASA 3 x 3 Ceará

1’ Que perigo!!! João Henrique levanta a bola na área e Assisinho cabeceia com muito perigo.