Fluminense vence Athletico-PR e assume liderança provisória do Brasileirão

22/04/2023

Nino marca e garante vitória do Flu na Liberta MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Portal WSCOM

O Fluminense mostrou mais uma vez seu bom futebol e venceu o Athletico-PR por 2 a 0 no Maracanã, neste sábado (22), assumindo a liderança provisória do Campeonato Brasileiro. O time comandado por Fernando Diniz fez um primeiro tempo impecável, se impondo sobre o adversário e não sofrendo riscos.

Lima abriu o placar para o Tricolor ainda na primeira etapa, e Nino ampliou na segunda, garantindo a vitória.

O Fluminense teve um ótimo desempenho no primeiro tempo, com grande movimentação e troca de passes envolvente.

Na segunda etapa, o Athletico-PR melhorou e passou a criar mais chances de gol, mas a defesa do Fluminense se manteve sólida e não permitiu que o adversário empatasse. Nino subiu de cabeça e marcou o segundo gol do Tricolor.