De virada, Sousa vence o Atlético e se torna líder do segundo turno

Paraibano

24/03/2013

Em busca da liderança, o Sousa recebeu o Atlético de Cajazeiras, no Marizão. Na partida deste domingo (24), o Dinossauro venceu por 3 a 2. Com o resultado, os donos da casa chegam ao topo da tabela do segundo turno do Paraibano, com 10 pontos. Já o Trovão Azul, encontra-se no sexto lugar, com três pontos.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e morno. Aos 26 minutos, o Sousa abriu o placar. Renan Potiguar recebeu a bola de Márcio Tarrafas e balançou as redes rivais. A reação do Atlético veio aos 36 minutos, quando Paloma aproveitou a sobra dentro da pequena área e empatou o jogo.

Segundos depois, Ricardo amplia para os visitantes. Mas os Dinossauros não estavam quando disseram que queriam a liderança e, no finalzinho do primeiro momento, Eduardo Rato salva para os donos da casa.

No segundo tempo, o Sousa dominou. Cansados, os jogadores do Atlético não ofereciam resistências para o time verde. Porém, apenas aos 50 minutos, os Dinossauros marcaram o gol da vitória. Camilo balançou as redes do rival.

No próximo domingo (31), o Sousa enfrenta o Treze, no Presidente Vargas. No mesmo dia, o Atlético recebe o CSP, no Perpetão.