CRB bate Treze por 1 a 0 em Campina Grande na Terceira Divisão do Brasileirão

na Série C

21/07/2013

Aconteceu, a partir das 19h, no Estádio Presidente Vargas (PV), em Campina Grande, o confronto em o Treze da Paraíba e o CRB pelo Grupo A da Série C do Campeonato Paraibano 2013. Partida acabou no 1 a 0 para CRB, com gol de Danilo Sacramento aos 28 minutos do primeiro tempo.

O Treze começou o jogo tomando a iniciativa em busca de gol, mas a equipe regatiana melhorou rapidamente, sabendo aproveitar as falhas de seu adversário. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Danilo Sacramento aproveitou o rebote do goleiro Eder e chutou de perna esquerda. A bola bateu na trave, mas chegou ao fundo da rede do Galo; 1 a 0 para CRB.

Primeiro tempo seguiu sem grandes lances. Na volta, não houve substituições de jogadores. Treze teve três grandes oportunidades de empatar o placar, mas jogadores tiveram problemas na finalização; desperdiçando a oportunidade de sair da oitava posição na tabela do grupo A. CRB ultrapassou o próprio Treze na tabela com a vitória de hoje.

Na rodada anterior, o Treze foi goleado pela Luverdense, por 4 a 0, atuando fora de casa. Já o CRB também foi derrotado, jogando diante do seu torcedor, por 1 a 0, pelo Brasiliense, no Estádio Rei Pelé. Time alagoano entrou em campo, buscando empate, mas saiu vitorioso.