Chelsea leva golaço de bicicleta, perde do Porto, mas avança à semifinal

13/04/2021

Taremi marca um golaço para o Porto, no jogo contra o Chelsea, pela Champions (Foto: Getty Images)

ESPN

Em uma partida sem muito brilho, o Chelsea perdeu para o Porto por 1 a 0 nesta terça-feira, em duelo válido pela volta das quartas de final da Uefa Champions League, em Sevilha.
Como venceu o confronto de ida por 2 a 0, os Blues garantem a classificação para a semifinal da Champions da temporada 2020-21 pelo placar agregado de 2 a 1.

O único gol da partida foi marcado por Taremi. E foi uma “pintura”, de bicicleta, aos 47 minutos do segundo tempo. Mas já era tarde demais.

Durante os 90 minutos, o time de Thomas Tuchel não fez das suas melhores partidas em campo. Mas foi suficiente para se segurar a garantir a vaga.

O Porto tentou e chegou por diversas vezes com perigo ao gol de Mendy. Porém, a equipe portuguesa não foi eficiente nas suas chances.

Com este resultado, o Chelsea avança para a semifinal da Champions League pela primeira vez desde 2014, quando foi derrotado nesta fase pelo Atlético de Madrid.

Na semifinal, os Blues aguardam o vencedor do duelo entre Real Madrid e Liverpool. Na ida, em Madri, os espanhóis venceram por 3 a 1.