Campinense leva gol no final e complica classificação na Copa do Brasil

Copa do Brasil

10/04/2013

O Campinense estreou na noite desta quarta-feira, 10, na Copa do Brasil cercado de expectativa depois da conquista da Copa Nordeste e por receber um adversário, que apesar de ser tradicional na Região, não tem o peso dos grandes clubes que disputam a competição. Mas a expectava acabou se transformando em decepção.

A Raposa segurou um empate com o Sampaio Correia até o final do jogo, quando a torcida já demonstrava sua insatisfação. Aos 46 minutos do segundo tempo, o que já estava ruim, ficou pior com o gol marcado pelo atacante Edgar para o time do Maranhão.

Com o resultado, o time paraibano vai para o jogo de volta com a obrigação de vencer o jogo por pelo menos um gol de diferença a partir de 1 a 0. Se o placar for o mesmo do jogo de hoje, só que para o Campinense, a classificação para a próxima fase será decidida nos pênaltis.