Brasil vai vencendo amistoso contra a Itália

Amistoso

21/03/2013

Em amistoso desta tarde de quinta (21), o Brasil vai vencendo a Itália por 2 a 0 no Estádio de Genebra, na Suíça. No primeiro tempo, a Seleção brasileira dominou em campo e nos ‘quases’ italianos, Júlio César defendeu todas.

Aos 26 minutos, Fred levou um cartão amarelo por discutir com o arbitro. Mas seis minutos depois, o atacante abriu o placar do jogo. Filipe Luís cruzou da esquerda, Barzagli desviou de cabeça e a bola sobrou para Fred, sozinho, que pegou de primeira e estufou a rede da Itália.

Oscar aumentou a vantagem brasileira, aos 41 minutos. Neymar arrancou com a bola e deu passe açucarado para o meia, que dominou, tocou na saída de Buffon, marcando o segundo gol para o Brasil.

Apesar da boa vitória no primeiro tempo, o Brasil passou momentos de sufoco. A Itália chegou bem ao ataque em algumas oportunidades e obrigou Júlio César a fazer quatro defesas difíceis.