Esporte

Botafogo-PB vence pelo Grupo A da Série C e permanece no G-4

20/09/2021

Portal WSCOM

Quatro jogos encerraram a 17ª rodada da primeira fase da Série C do Brasileirão neste domingo (19). Pelo Grupo A, o Tombense-MG venceu o Santa Cruz-PE por 2 a 1, enquanto o Botafogo-PB bateu o Jacuipense-BA por 1 a 0. Manaus-AM Ferroviário-CE ficaram no 1 a 1. No Grupo B, os já classificados Ypiranga-RS Ituano-SP empataram sem gols.

Em João Pessoa, no estádio Almeidão, o Belo venceu o Jacuipense com um gol no fim do segundo tempo. Aos 35 minutos, Cleyton chutou para o gol. Na sobra, Welton Felipe balançou as redes e confirmou o triunfo do Botafogo no Almeidão.

Com os três pontos conquistados, o time paraibano permanece no G-4 do Grupo A, na quarta colocação, com 26 pontos. O Jacuipense é o vice-lanterna, com 15 pontos.