Botafogo-PB vence o Paraíba por 3 a 0 fora de casa

Paraibano

24/02/2013

Mais uma vez, o Botafogo-PB venceu uma partida do Campeonato Paraibano de 2013. No jogo deste domingo (24), o Belo marcou três gol sob o Paraíba no estádio Perpetão, em Cajazeiras. Com o placar de 3 a 0, o Alvinegro permanece invicto na liderança com 33 pontos . Enquanto os donos da casa já estão rebaixados, com apenas 8 pontos.

Ambos os times marcaram e tentaram atacar. Após dois gols anulados, o Belo abriu o placar no sertão paraibano. Aos 47 minutos, Hércules balançou as redes do adversário.

O segundo tempo começou mais agitado e, logo aos 12 minutos, de cabeça, Thurran marca o gol número dois do Alvinegro. Contundo, a partida diminuiu o ritmo, mas mesmo assim, aos 26 minutos, Celico invade a área e ampliou para o Belo.

O jogo caiu à produção. O Paraíba não tinha mais forças para atacar e os visitantes já estavam satisfeitos com o placar.

A próxima rodada só será para cumprir tabela. O Belo enfrentará na quinta-feira (28), às 20h30, o Auto Esporte no estádio da Graça. O Paraíba vai até Itaporanga para jogar conta o Cruzeiro, no mesmo dia, às 15h15.