Botafogo-PB empata com o América em Natal e mantém invencibilidade na Série C

14/05/2023

? Cristiano Santos

Portal WSCOM

O jogo entre América-RN e Botafogo-PB, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série C, terminou em empate de 2 a 2 na noite desse sábado (13) na Arena das Dunas, em Natal. O Mecão conquistou o seu primeiro ponto na competição, enquanto o Belo perdeu o 100% na competição.

Com o resultado, o América-RN deixou a lanterna momentaneamente e subiu para a 18ª posição na tabela. Enquanto isso, o Botafogo-PB ocupa o quarto lugar, com sete pontos conquistados.

O jogo começou com o América-RN pressionando o Botafogo-PB, que acabou abrindo o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Iago, após assistência de Wallace Pernambuco. O Botafogo-PB equilibrou a partida e empatou com Jailson, aos 34 minutos.

No segundo tempo, o Botafogo-PB voltou pressionando e virou o jogo aos seis minutos, com um belo gol de Marco Antônio. Porém, o América-RN reagiu rapidamente e empatou aos 11 minutos, com um pênalti cobrado por Wallace Pernambuco. O time potiguar se animou e pressionou o Botafogo-PB até o final da partida, mas o goleiro Mota defendeu as tentativas de Elvinho e Iago e o empate permaneceu até o apito final.

Na próxima rodada, o América-RN visita o Volta Redonda no domingo às 19h, enquanto o Botafogo-PB recebe o Pouso Alegre no sábado às 19h no Almeidão.