Belo perde para o CSP por 2 a 1 no segundo turno

PARAIBANO 2013

10/03/2013

Na primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paraibano, o Botafogo-PB foi derrotado pela primeira vez no estadual. No jogo deste domingo (10), o CSP venceu por 2 a 1, no Estádio da Graça, em João Pessoa. Com o resultado, o Tigre fica com três pontos e o Belo não pontua.

O primeiro tempo já começou com susto para o Alvinegro, Robertinho, do CSP, mandou uma bomba, que bateu na trave do goleiro Genivaldo. O Belo tentou chegar à área do adversário, mas a forte marcação do Tigre impediu.

Após confusão na Graça, Doda do Botafogo e Robertinho e Daniel do CSP levaram cartão amarelo. E aos 15 minutos, Leandro abriu o placar par ao Tigre. Os donos da casa continuaram pressionando o Belo. Os alvinegros não conseguiram passar pela marcação dos rivais e se perderam em campo.

Mas aos 46 minutos, a insistência do Belo apresentou efeito, Celico cruza e Izaías marca, empatando o jogo na capital.

O segundo tempo iniciou com algumas substituições em ambas as equipes. Warley sentiu fortes dores na coxa, caiu em campo e foi retirado pelos médicos do Belo. Dez minutos depois, Wanderley saiu do jogo também, com torção de tornozelo. De acordo com médico alvinegro, Fábio Farias, o jogador não tinha mais condições de voltar à partida. Com isso, o Botafogo ficou com dez em campo, pois já tinha substituído três.

O Belo mesmo com um a menos, melhorou durante a partida e levou perigo à área do CSP. E aos 45 minutos, Rafael Guarabira chutou, Genivaldo defendeu, contudo, a bola passou pelas pernas do goleiro alvinegro e assim, ampliou o placar para o Tigre.

Na próxima rodada, o CSP enfrentará o Auto Esporte, na quarta-feira (13), no Estádio da Graça. Já o Botafogo receberá o Sousa, também na Graça, na quinta-feira (14).