Atlético-MG atropela Uberlândia e segue invicto no Campeonato Mineiro

Equipe de Antonio 'Turco' Mohamed se impôs fora de casa e conseguiu a vitória

02/02/2022

ESPN

Mesmo ainda sem poder contar com todas as suas estrelas, como Hulk, Godin e Vargas, o Atlético-MG venceu o Uberlândia, fora de casa, por 4 a 0 nesta quarta-feira, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro.

Eduardo Sasha abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo. O Galo ampliou com Guilherme Arana, de pênalti, aos 12.

Na etapa final, Fábio Gomes fez o terceiro do Galo logo aos 5 minutos do segundo tempo.

O Galo ainda teve mais duas chances claras de transformar em goleada. Ademir perdeu um gol cara a cara. E Echaporã desperdiçou um pênalti. Mas Ademir se redimiu com um gol de cabeça

Com este resultado, o Atlético vai aos 7 pontos após 3 jogos e mantém a sua invencibilidade no Mineiro. De momento, o Galo lidera, mas pode ser ultrapassado pelo Cruzeiro (6 pontos), que joga mais tarde.

O Uberlândia fica em oitavo com 3 pontos.