Esporte

Árbitro relata tentativa de agressão pela comissão do Treze após derrota na Série C

20/10/2020

Portal WSCOM com Futebol Interior

O árbitro José Henrique de Azevedo Júnior, que conduziu a vitória do Santa Cruz sobre o Treze, por 1 a 0, no Amigão, em Campina Grande, no último sábado,  utilizou a súmula para destacar que foi ameaçado – inclusive, de agressão – por integrantes alvinegros após a partida.

O Galo da Borborema reclamou de pênalti aos 28 minutos do segundo tempo, quando o atacante mandante Gilvan teria sido derrubado de forma irregular pelo goleiro visitante Jordan.

Além disso, o ‘dono do apito’, pouco depois desse lance, aos 32, expulsou Bruno Menezes, volante reserva da casa, por ter proferido as seguintes palavras: “Bando de filhos da puta, vieram mal intencionados”.

Com o resultado, a Cobra-coral subiu para os 24 pontos, na liderança do Grupo A, com quatro de diferença para o Vila Nova, segundo colocado. Os trezeanos, com 13, aguardam o complemento para que saibam a posição final após a rodada.