América-RN goleia Sousa de virada no Brasileirão

Time paraibano iniciou melhor, mas sofreu virada ainda no primeiro tempo e acabou sendo goleado

17/07/2021

Da Redação / Portal WSCOM

O Sousa enfrentou o time do América-RN na Arena das Dunas, em Natal, neste sábado (17) em partida válida pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Apesar de um bom começo de partida do Dinossauro de Sertão paraibano, os alvirrubros potiguares comemoraram uma goleada e os três pontos conquistados.

Ainda no início da partida o Sousa jogava melhor e propunha o jogo o que resultou em um gol de Adriano Napão, mas antes mesmo do fim do primeiro tempo o América-RN garantiu a virada. No segundo tempo os jogadores potiguares apenas sacramentaram a vitória garantindo uma goleada de 4 a 1 sobre a equipe paraibana.