Hulk marca, Zenit empata e conquista seu quarto título russo

Campeão

17/05/2015

O Zenit é campeão russo!!! Com o empate diante do Ufa por 1 a 1, fora de casa, o time de Hulk chegou aos 64 pontos, garantindo assim o seu quarto título nacional não podendo mais ser ultrapassado pelo rival CSKA nem pelo Krasnadar. O título encerra a hegemonia do CSKA que venceu a competição nas duas últimas temporadas.

O JOGO

Com uma campanha de dar inveja a qualquer um, com 19 vitórias, seis empates e apenas duas rodasa em 27 partidas, o Zenit era o grande favorito contra o ameaçado Ufa. E o favoritismo foi refletido em campo. Hulk abriu o marcador para sua equipe. O tento dava ao Zenit o título russo, o primeiro caneco do brasileiro desde que chegou ao clube em 2012.

Apesar da festa antecipada da torcida, os jogadores do Zenit levaram um susto, quando o Ufa chegou ao empate aos 42 minutos do segundo tempo, com Handzic. Entretanto, o Zenit se segurou e garantiu assim o título nacional.
Através de seu Facebool, o Zenit festejou a conquista e postou uma imagem com a mensagem "WE ARE THE CHAMPIONS!".